Чиновнику-живодеру светит 2 года



Чиновник из Тамбовской области решил избавиться от дворняги так, как по-своему, по чиновничьи, это понимает: собаку, привязанную к бамперу, он несколько километров тащил по асфальту на скорости 80 км/ч, а убедившись, что истерзанный пес обречен, перерезал веревку и оставил животное подыхать.

Разговоры Юрия Верещагина о том, что он чуть ли не герой, спасающий поселок от расплодившихся бездомных собак, только вызвали нескрываемую агрессию у всех, кто в курсе события: дворняга Лакки отличалась умом и добротой характера. Ее обожала местная детвора, которой пес умело подавал лапу, а одна живущая неподалеку семья даже планировала забрать завидную дворнягу к себе.

Пес проживал у магазина и был в любимцах у всех местных: добродушный, умный и безвредный он никого не мог напугать, уверены люди. А уже потом, когда зверски измученное животное нашли в лесопосадке, Лакки отвезли к ветеринарам и те два дня пытались спасти собаку. Но от наркоза пес уже так и пришел в себя.

Чиновник же явно недооценил реакцию: местные жители обратились в прокуратуру и полицию, организации защиты прав животных со всей страны подняли скандал, а депутаты Думы обратились к прокуратуре Тамбовской области с просьбой по максимум наказать ретивого чиновника, который еще и действовал на глазах у детей.

Так что теперь ублюдок от власти за свои подвиги гарантировано получит наказание, которое может составить до двух лет лишения свободы.
  • 0
  • 10 сентября 2011, 00:31
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: