Жаба в салате - повод для оптимизма

Софи Исакссон целую неделю благополучно использовала на кухне листья купленного ею в супермаркете салата, даже не подозревая, насколько близка она со своей покупку оказалась к миру живой природы. Правда, осознание такого факта, которое пришло вместе с обнаружением предусмотрительно молчавшей всю неделю на дне мешка с салатом жабы особой радости шведской домохозяйке не принесло.

Жаба немного подмерзла в холодильнике и в начале была похожа на труп, однако «труп» быстро ожил, достаточно отогревшись. Казнить жабу никто не стал, посчитав ее жизнь ценностью.

А вот директор компании, которая данный салат поставляла, совсем не растерялся и заявил, что хотя «несчастный случай» и имел место, трагедии совершенно нет: салат, который выращивается со столь сильным пристрастием к экологическим нормам, стал лучшим и наиболее желанным местом для жабы, выступившей в роли живого знака экологического соответствия.


Софи Исакссон теперь содержит жабу в своем доме как домашнего питомца: дочурка домохозяйки на этом крайне настаивала, а шведка ничего не имеет против. Директор компании, поставившей салат в супермаркет, пообещал компенсировать моральные страдания домохозяйке, но та пока за этой компенсацией не обратилась. А блоггеры Швеции лишь отметили, что салат, видимо, действительно соответствует высшим экологическим стандартам. Хорошо, что это была домохозяйка, а не служба кейтеринга, уж они-то вряд ли были столь снисходительны к подобным находкам в своих продуктах.
  • 0
  • 21 сентября 2011, 21:26
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: