Финансовое сопротивление как фактор экологического наступления

Движение «Захвати Уолл-Стрит!» было лишено властями своих электрогенераторов. Так движение финансового сопротивления неожиданно даже для своих организаторов превратилось в движение экологического наступления.


Сейчас среди множества палаток борцов с финансовыми «жирными котами» масса желающих в прямом случае накручивает педали, чтобы обеспечить такими электроэнергией весь лагерь. Для этого добровольцев хватает, а значит хватает и электричества. С этого экологическое начало берет точку отсчета.

Сразу после этого было решено: теперь и отходы будут сортироваться. Все, что подходит под категорию потенциальных удобрений, идет по назначению в местные клумбы, и даже сточные воды перед их окончательным сбросом активисты «Захвати Уолл-Стрит!» стали тщательно подвергать очистке.

Участники объясняют свой «экологический поворот» просто: очень не хочется быть зависимым от кого-то, ведь зависимость – повод для давления. А полная независимость – это в первую очередь шаг в сторону экологической гармонии. Так что уже и финансовые протесты играют на руку планете, что наверняка порадует экологов.
  • 0
  • 4 ноября 2011, 13:07
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: