Создание супружеских экопар - утопия ли?

Каким должен быть идеальный партнер, с которым можно пройти всю жизнь? Тут идет целый перечень качеств и условий, часто не выдерживающих критики в обратном направлении. Иными словами – все мы хотим видеть рядом с собой Принцев и Принцесс, ну а сами-то мы тянем на гордое «П»? То-то и оно. И все равно, есть какие-то вещи, с которыми никто не станет мириться, или без которых немыслимо полюбить.

«Хорошо, все это лирика, все это философия и размышления о вечном и прекрасном, но какое это имеет отношение к экологии», — скажете вы. Самое прямое, товарищи. Человек так устроен, что любое его глубокое убеждение обычно должно разделяться самыми близкими людьми. А экологический образ мышления шагает семимильными шагами по всей планете и уже никуда не деться от его влияния. Особенно на молодежь.

Уже сегодня некоторые сайты знакомств для серьезных отношений стали вводить в анкеты такой пункт, как «Вегетарианство». А скоро появится и «эко лайф-стайл», и это не будет преувеличением. Многие не готовы видеть возле себя человека, неуважительно относящегося к природе или не пытающегося меняться в лучшую сторону. И я не утрирую. Даже мне, не особой активистке экологического движения, неприятно, когда я узнаю, что любимым занятием в свободное время для человека является охота. Да и в целом это не такая уж плохая сторона, в которую можно меняться, почему бы не попытаться?
  • +1
  • 24 ноября 2011, 12:51
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: