Первый шаг Тамбова в Европу

Тамбов по праву гордится, недавно внедренной, европейской технологией уборки мусора. Власти, с участием санитарно-противоэпидемической комиссии областного центра, позаимствовали новую программу у Финляндии.

Таким образом, в Тамбове теперь есть около 20 мусорных контейнеров. Они соответствуют строгим европейским стандартам и представляют собой огромные баки трехметровой высоты, половина которых погружена в землю, с пакетами из прочного пластика.

Контейнеры имеют особую конструкцию, которая позволяет избежать попадание в них крупного мусора, птиц, животных, атмосферных осадков, а также препятствует распространению мусора. Поэтому сами контейнеры, а также прилегающая к ним территория, остаются «благоухающими» и чистыми.

В арсенале санитарных агрегатов города также есть промывочный автомобиль для контейнеров. Он способствует устранению неприятных запахов и инфекций на территориях, расположенных вблизи контейнерных площадок.

Остается надеяться на оптимистичные результаты снижения инфекционных заболеваний Центра гигиены и эпидемиологии Тамбовской области. Ведь все вакансии в Тамбове в этой сфере давно закрыты. А значит люди уже приступили к работе. Должны были, как минимум…

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: