В нью-йоркском эко-парке плохая погода не страшна

Как приятно проводить свое свободное время в парке. Вот только зимой там сильно не разгуляешься. Разве, что в Нью-Йорк поехать. Здесь недавно открылся крытый парк, который получил название “Here” (здесь). Вот где не страшна никакая погода.



Разместился чудесный парк прямо в здании известной нью-йоркской галереи “OpenHouse”. Слияние великолепного дизайна и продуманного маркетинга обеспечивают гостям парка максимум комфорта и удовольствия.
Естественный свет проникает в помещение через огромные стеклянные окна. Приобрести солнечный загар, конечно, не получится, но насладиться теплом в сердце мегаполиса в сырой, угрюмый день — вполне. Искуственные растения парка созданы ландшафтными дизайнерами исключительно из экологичных материалов. Места для отдыха способны удовлетворить любые запросы отдыхающих. Здесь можно расположиться где угодно: на мягких стульях и табуретах, привычных для любого парка деревянных скамейках, в гамаках, “живых” креслах или прямо на лужайке.



Часы посещения парка строго разграничены. Утром, с половины девятого и до одиннадцати часов — время мам и маленьких детей. Для получения от отдыха одинаковой пользы и удовольствия организаторы парка проводят для них разные интересные мероприятия, такие как: коллективное чтение, йога или пение хором. Кроме предложенной программы, здесь можно насладиться прекрасными травяными чаями в позитивной компании друзей или случайных знакомых. После полудня “Here” открывает свои двери для всех остальных любителей отдыха в окружении природы и работает до восьми часов вечера.



Эко-парк уже успел завоевать любовь своих посетителей, внимание соседних городов США и заметно повысить рейтинг нью-йоркской галереи.
  • 0
  • 3 февраля 2012, 14:45
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: