Экологическая реклама Plant for trees

Самой громкой экологической рекламой в Европе считается реклама, созданная для продвижения экологической программы Plant for trees. Американская программа призывает всех сажать как можно больше деревьев для улучшения экологической обстановки планеты. Программа родилась еще в 2006 году и с тех пор продолжает поддерживаться принцем Монако — Альбертом, а также многими политическими деятелями разных стран и всемирными организациями.


Экологический дизайн скоро заполнит рекламные щиты европейских городов, а может даже это будет реклама на транспорте. Все только начинается.



Раньше программа состояла в том, чтобы посадить 1 миллион деревьев во всем мире. Но в конце 2011 года, согласно решению Организации Объединенных Наций, программа была пересмотрена. Теперь ее целью стало успеть посадить этот миллион деревьев до 2020 года. Таким образом, 1 триллион деревьев поглотит из атмосферы 10 миллиардов тонн углекислого газа. Да, это не решит всех климатических проблем, но это хотя бы даст им дополнительное время для осуществления всех необходимых действий по сохранению жизнедеятельности на Земле.

  • +1
  • 17 февраля 2012, 12:24
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: