Ради экологии звёзды готовы даже раздеться

Каждый проявляет свою экологическую сознательность по-своему. Российские звёзды привлекают внимание общественности к глобальным проблемам привычным способом — раздеваются.


Например, в борьбе за сокращение использования офисной бумаги, в рамках проекта “Re: [конструкция будущего]”, перед фотокамерой разделись звёзды, среди которых оказались Ольга Шелест, Тута Ларсен, Тина Канделаки, а также некоторые актёры и модельеры. На такую фотосессию их уговорил автор проекта Александр Гусов — известный фотограф западного мира. Кто-то соглашался сразу, а на кого-то подтолкнула их активная экологическая позиция. Тина Канделаки приняла участие с довольствием, Ольга Шелест сказала, что делает это только ради сохранения окружающей среды, а Ксения Собчак сообщила, что уже давно использует бумагу с двух сторон и экономит воду при чистке зубов.



Изначально новости шоу бизнеса донесли до нас вести о такой практике привлечения внимания к каким-то проблемам благодаря западным звёздам: Виктории Бэкхем, Лауре Санчес и Монике Круус.
  • 0
  • 20 марта 2012, 13:12
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: