Коламбус Шорт. Экологичный папа

Звезды Голливуда в последнее время активно развивают свои «зелёные» позиции. Среди них оказался и Коламбус Шорт. Актёр всегда очень скрупулёзно относится ко всему, что попадает к нему в дом и на стол. Звезда пользуется органической косметикой (шампуни, лосьоны, дезодоранты), безопасными моющими средствами и посудой из легко разлагающихся материалов.



Коламбус Шорт известен по фильмам “Скандал” и “Братство танца”, в котором очень долго отказывался сниматься. Но, попивая вино в одном из ресторанов Голливуда, он признался друзьям, что именно этот фильм научил его понимать, что он является частью вселенной, в жизни которой просто невозможно не принимать участия. В одном из интервью актёр признался, что этот фильм стал самым лучшим, что только могло произойти в его карьере.

Коламбус является отцом чудесной девочки и замечательного мальчика, который в свои 7 лет уже ходит в экологически-сознательную школу, и мечтает изменить мир. Уроки этой школы произвели на него неизгладимое впечатление и научили верить, что будущее человека в его руках.
  • 0
  • 13 апреля 2012, 12:19
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: