Закарпатские экологи не заметили проблем

Государственная экологическая инспекция, отвечающая за Закарпатский регион, стала участницей межведомственного совещания, где обсуждался спектр проблем с экологией. Пока чиновники обсуждали свое видение, экологи ожидали поднятия ключевой проблемы: от Анталовецкой Поляны до Поляны Масарика лежат огромные количества срубов. В лесах Закарпатья всего за пару месяцев вообще вырубили деревьев больше, чем за все врем с (!!!) эпохи Австро-Венгрии.


Ожидания экологов на лучшее не оправдались: чиновники рассказывали об успехах с выявлением нарушителей, которые не в достаточной мере убрали территории после проведенных законных вырубок, рапортовали о фиксировании в протоколах нанесения повреждений молодняку. Также упоминались нарушенные сроки вывоза древесины и проведения на таких местах санитарных работ. В общем, ничего серьезного предъявлять на фоне явных проблем не стали, но свою работу оценили более чем высоко.

Возможно, Закарпатье скоро лишится лесов и вовсе. Однако вряд ли это сделает доклады местных чиновников из экологического ведомства менее оптимистичными.
  • 0
  • 21 мая 2012, 21:19
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: