Бардо и Делон вступились за украинских собак

Украина, с перманентным успехом отбивающаяся от нападок защитников животных из-за убийства собак, снова попала «под раздачу»: жестокость властей Харькова вынудила вступить в дело «тяжелую артиллерию» в лицах Бриджит Бардо и Алена Делона.


Знаменитости написали мэру Харькова Геннадию Адольфовичу Кернесу крайне жесткое и эмоциональное письмо, в котором прошлись и по теме Евро-2012 как причины уличной войны с собаками. При этом Бриджит Бардо обращается к властям Украины уже второй раз: первое обращение в ноябре прошлого года было адресовано властям киевским.

Тема жестокой расправы над животными не то что поднимается – она не сдает оборотов, однако власти страны упрямо продолжают заявлять: «Мы собак не убиваем!..» Любые факты при этом игнорируются, а мнение экологов из разных стран каждый раз с большим интересов пропускается мимо ушей…

Собак к Евро-2012 отстреливают и травят, при этом отраву зачастую щедро сыпят даже на детских площадках, чем создают еще и колоссальную опасность для любопытных и вездесущих малышей.
  • 0
  • 2 июня 2012, 20:46
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: