Пищевая конференция Organicology -2013

Organicology 2013 – это органическая конференция пищевой промышленности, где учёные докладчики обсудят пищевые и экологические вопросы мира.

С того времени, как потребители стали более сознательно относиться к еде на своей тарелке, торговля органическими продуктами заметно выросла. И спрос продолжает расти.

Различные секторы органической торговли полагаются друг на друга. Для решения этого вопроса были созданы 4 торговые организации. Organicology является совместной платформой, которая объединяет органическую пищевую продукцию с продвижением знаний и поиском решений в области органической торговли посредством семинаров, создания новых сетей и выступлений экспертов.

Третья Международная Конференция Organicilogy пройдёт 7-9 февраля 2013 года в Downtown Hilton в городе Портленд, штат Орегон (США), с интерактивной трансляцией. Учебная программа этого года будет построена с помощью всестороннего взгляда на устойчивость и сельское хозяйство. Она так же будет включать в себя темы контроля розничной торговли и построения органической политики нового поколения, с установлением лидеров в области органического питания.

Новым направлением, рассматриваемым в этом году, станет социальная ответственность и расширение выбора продуктов питания и доступа к здоровой пище в различных учреждениях.

Докладчиками предстоящей конференции станут:

Курт Эллис – соучредитель и исполнительный директор FoodCorps, а так же продюсер “King Korn” – фильма о фермерстве, получившего экологическую награду.

Том Филпотт – писатель, специалист в области продовольствия и сельского хозяйства, а так же один из основателей Maverick Farms. Помимо этого Филпотт сегодня является обозревателем и редактором экологического сайта “Grist”. А в 2008 году “New York Times” внесла его в список десяти новаторов года, которые будут влиять на кулинарное сознание общества в течение ещё 30 ближайших лет.

Пол Стэметс был ведущим микологом на протяжении последних 30 лет. Он открыл четыре вида новых грибов и сделал несколько открытий в области культивирования съедобных и лекарственных грибов.

Стэметс оценивает старинные леса Тихоокеанского региона, как ресурсный источник неоценимого значения. В феврале 2011 года он получил президентскую премию от главы Общества экологической реставрации Northwest, в знак признания его вклада в восстановление окружающей среды.

Конференция завершится органической выставкой, в которой примут участие более ста экспонентов, начиная от небольших семейных ферм, пивоваренных заводов, до крупных производителей продуктов питания и поставщиков органических семян на крупномасштабные фермы.
  • 0
  • 28 января 2013, 11:31
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: