Легко ли быть "зелёным"?

В конце 2012 года в Берлине произошла презентация очень интересного проекта “Нелегко быть зелёным”. Это истории людей, которые придерживаются экологичного образа жизни, превратившиеся в книгу с одноимённым названием.



Для того, чтобы получить лучшее представление о том, что на самом деле означает устойчивость и какова её роль в дизайне, два европейских дизайнера Aart van Bezooyen и Paula Rache отправились в 184-дневное путешествие по всему миру. Они прошли 3 континента и 12 стран, исследуя устойчивые решения и материалы для дизайна.

Вместе с 60 дизайнерами, предпринимателями и активистами из Бразилии, Аргентины, Чили, Новой Зеландии, Австралии, Индонезии, Таиланда, Вьетнама, Камбоджи, Сингапура, Малайзии и Японии они создали снимки того, что сегодня происходит в мире.

Книга вышла ограниченным тиражом – тысяча экземпляров. Она не предназначена для продажи. Но пожертвования, внесённые за книгу, высоко ценятся и в полной мере передаются Viva Con Aqua – благотворительной организации, которая обеспечивает чистой питьевой водой людей по всему миру.

Аарт и Паула считают, то такая книга поможет людям пересмотреть свою жизнь. И помогут им в этом более 250 цветных фотографий, которые пропитаны “зелёными” идеями рассказывают о том: легко ли быть «зелёным».
  • 0
  • 4 февраля 2013, 09:57
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: