«Модное» мясо, или звери на подиуме

Ну вот, пока мы тут с вами говорим о вегетарианстве, о том, что хватит подчинять животных своим нуждам, в Киеве с мясом развлекаются вовсю! Как говорится, что в рот не влезло – на себя напялим.

В одном из стейк-хаусов украинской столицы устроили модный показ в нарядах из мяса. Это же надо додуматься – щеголять в мясной юбке, на шею накинуть шарф из вырезки и держать в руках веер из говяжьих рёбер!





На шоу присутствовали и принимали живое участие известные люди страны – продюсеры, телеведущие. И ничто в «празднике» их не смущало. В клубе даже конкурс провели – на «лучший фэшн-стейк».

Эх, если бы животные умели говорить

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Сейчас в мире насчитывается около 800 миллионов вегетарианцев. Строгие вегетарианцы потребляют только пищу растительного происхождения.
Мы должны помнить что Такой рацион не в состоянии обеспечить организму всеми необходимыми веществами, и медики относятся к нему отрицательно.
Вот тебе несколько пунктов почему это реально вредно:
1 — Отказываясь от мяса, вегетарианцы рискуют стать жертвами железодефицитной анемии, ведь железо лучше всего усваивается именно из продуктов животного происхождения.
2 — Исключая из рациона рыбу, вегетарианцы лишают себя источника хорошо усваиваемого белка, витаминов, минеральных веществ, а также полиненасыщенных жирных кислот, которые играют важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, а также гипертонии.
Я считаю что все же рацион – это личное дело каждого. Споры о том, есть или не есть мясо, ведутся давно, но выбор каждый человек должен сделать сам.
avatar

Mari22

  • 21 октября 2009, 19:27
+
0
А к наряжанию в мясо вы тоже положительно относитесь?

Вегетарианство в статье затрагивается косвенно, хотя даже по этой теме я могу аргументированно поспорить. Но не буду.
Меня лично взбесила идея вырядиться в мясо. Даже пещерные люди, наши предки, надевали ШКУРЫ животных, которых они убили для того, чтобы прокормить семью! А мы разве настолько сыты, чтобы вот так применять мясо? Во всем мире твердят про то, что продукты животноводства вредят планете, а эти… помахивают веером из костей коровы! Это же дикость!

Про моральную сторону вообще молчу, вырываются только нехорошие слова…

Вы со мной поспорите?
avatar

Elenabalandina

  • 21 октября 2009, 20:05
+
0
Абсолютно согласна с предыдущим автором. Возмущению нет предела. «Представление» не только не эстетично, а даже аморально. Неужели организаторы не чувствуют всю пошлость этого зрелища. Оно даже не пошлое, а что-то вроде разухабистой оргии происходит на костях бедных животных. Нет, я не вегетарианка, но меня заставили вздрогнуть представленные фотографии. Мне кажется, что и организаторы, и «модели» с головой не дружат, или временное помутнение рассудка присутствует, это уж точно.
avatar

Lara

  • 22 октября 2009, 19:12
+
0
Такое впечатление, что у жителей страны с каждым годом все больше и больше падает уровень интеллекта. Уже дошли до уровня первобытных людей! Разбрасываться едой и делать это на всеобщее обозрение большой грех! Скоро будут убивать друг друга с такими темпами.
avatar

Alessandro

  • 22 октября 2009, 20:12
+
0
а еще какие довольные лица! Все так «гламурненько». Тьфу...((
avatar

Elenabalandina

  • 22 октября 2009, 21:54
+
0
На мой взгляд — это ужасно, люди уже сходят с ума! Это же нужно было додуматься до такого? По-моему это кощунственно по отношению к окружающим нас живым существам.
avatar

Bysi

  • 26 октября 2009, 23:32
+
+1
Да, совсем не обязательно быть вегетарианцем, чтобы эти фото вызвали отвращение. Я не ем мясо совсем недавно, идея вегетарианства захлестнула и меня. Но я не осуждаю тех, кто ест мясо, это их жизнь. Я даже готова понять почему животных убивают гораздо больше, чем это нужно, потому что мясо — самый популярный продукт на данный момент. Но ОДЕВАТЬ его??! Убийство ради очередной больной идеи модельера??
Я не пойму такого никогда. Ладно, один «гений» додумался до такого — он психически болен, что тут скажешь… Но почему этот бред поддерживают остальные? Слов нет, просто нет слов, чтобы выразить мое отвращение к этим людям, ко всем, кто может спокойно на это смотреть.
avatar

Aethra

  • 3 ноября 2009, 10:28
+
0
Смотреть на отмороженные и до автоматизма отработанные гримасы моделей, скучно, потому, что голые или в чем угодно оно у них одинаковое.(это я к коментарию/а еще какие довольные лица! Все так «гламурненько». Тьфу...(()
А вообще в статье не отраженно направления идеи самого автора показа.потому, что происходящее в нашем мире моды можно и деже нужно понимать не всегда буквально, но пардон на это способны не все полноценные люди.
avatar

dark

  • 25 ноября 2009, 12:28
+
0
Да как ни понимай, факт останется фактом — они ОДЕЛИ МЯСО.
avatar

Elenabalandina

  • 16 февраля 2010, 09:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: