34 трупа собак было найдено на обочине дороги в Подмосковье


Защитники животных шокированы. Между Ивантеевкой и Пушкинским районом, Подмосковье, на прошлой неделе были найдены мертвыми 34 собаки. Их выложили вдоль трассы. Местные жители поспешили поставить в известность Ирину Артеменкову. Она является главой благотворительного фонда «Ласковый зверь». Зоозащитница сообщила СМИ об этом ужасающем событии. Так о нем узнала общественность.

Чтобы следы преступления не замели, «зеленые» прибыли туда. Одна из них – Елена Надежкина. Она и ее коллеги сфотографировали страшную картину – полуразложившиеся тела более трех десятков трупов бродячих собак. Все они – дворняги.

Коллективное «захоронение» защитники прав животных считают далеко не случайным. Скорее всего, какой-то приют решил избавиться от лишних ртов, считают одни. Так гицели (живодеры), которых наняли недовольные жильцы какого-либо района, заработали себе на водку, предполагают другие. К тому же выбросили тела собак не на главной дороге, а в стороне от нее.

«Зеленые» намерены провести свое расследование и выяснить, кто совершил это злодеяние. Они уже направили несколько трупов на вскрытие. Это поможет узнать причину гибели, несмотря на высокую степень разложения. Хочется верить, что виновные будут наказаны.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: