Генератор и стабилизаторы напряжения для нужд промышленности

Любое индустриальное предприятие, построенное согласно последним техническим разработкам, требует благонадёжного электроснабжения. Для успешного решения этой проблемы нужно правильно подобрать генераторную установку и стабилизаторы напряжения.

«Тихий» ветровой генератор

Бесшумный вертикальный ветрогенератор собирается в настоящее время на производственных площадях Украины и отличается максимальной эффективностью. Генераторы этой категории бывают разной мощности: от 500 Вт до 20 кВт.

Какими основными преимуществами обладает бесшумный вертикальный ветрогенератор?

1). Благодаря своему внутреннему устройству и монтажу крышки, а также использованию (вместо редуктора и подшипников) редких магнитов значительно сократилось трение и увеличился срок службы основных рабочих частей.
2). Если применять бесшумный синхронный вертикальный многополюсный генератор прямого вращения, это будет способствовать лёгкому старту, бесшумности, полному отсутствию излучения и вибрации.
3). Использование J-профиля крыла значительно облегчило конструкцию, что не могло не сказаться на улучшении стартовых характеристик.
4). Разработка и последующее внедрение в массовое производство специального электронного редуктора позволило получить постоянный заряд АКБ с 2 м/с.

Универсальность стабилизаторов

Современные стабилизаторы напряжения являются профессиональными электронными приборами, обеспечивающими поддержание устойчивого напряжения на выходе, защищающими по входу и выходу от перенапряжений и от коротких замыканий, что напрочь исключает возможность возгорания. Стабилизатор напряжения обладает многоступенчатыми системами регулирования, широкими диапазонами стабилизации входного напряжения. Описываемые приспособления обеспечивают постоянный контроль целостности силовой цепи и температурного режима функционирования силовых элементов, блокировку контроля ошибок логики «труда» программного обеспечения, а также не прерывающуюся ни на минуту диагностику состояния всех внутренних компонентов. На дисплее в графическом виде отображается подробная информация об аварийных ситуациях, уровне загрузки стабилизатора, мощности нагрузки и, собственно, напряжении.



Всё это позволяет успешно использовать инновационные стабилизаторы напряжения не только для промышленных нужд, но и в быту, медицине, строительстве и др. областях, где необходимы:

1) качественное и бесперебойное электроснабжение;
2) эффективная защита оборудования и электроприборов.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: