В Монтане построят ветряную электростанцию


Власти одобрили проект по установке ветряной электростанции в Монтане. Застройщик стала «зеленая» компания National Wind. Руководство предприятия сообщило, что ветряная «ферма» будет обладать мощностью свыше 500 мегаватт энергии.

Строительство ветряной электростанции будет проходить в несколько этапов. Спустя 5-8 лет, по прогнозам экспертов из National Wind, все работы по установке будут завершены. На каждом этапе к «ферме» будут добавляться турбины на 100 мегаватт.

Чтобы проконтролировать процесс строительства, National Wind прибегнула к сотрудничеству с Judith Highlands Energy LLC. Эта компания будет проверять все проделанные работы, следить за стройкой и пр. Все Judith Highlands Energy LLC будет строго контролировать. По завершению всех необходимых дел, это предприятие будет управлять системами новой ветряной электростанции в Монтане.

Проект ветряного «парка» обладает особенность. Дело в расположении ветряных турбин. Оно отличается от обычных. Занимает 4 округа штата.

Экологически чистую энергию, ветряную, в Монтане будут продавать различным компаниям. Это снизит потребление вредного ископаемого топлива и поможет улучшить состояние атмосферы земного шара.

Крупные инвесторы заинтересовались «зелеными» проектами в Монтане. Ожидается, что они будут вкладывать огромные суммы в развитие ветряной энергетики в штате. Через 5-10 лет в этом случае общая сумма мощностей ветряных «парков» на этой территории достигнет 1 ГВт.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: