Создан экологический медиаплеер

С помощью нового Эко-медиаплеера от Baylis можно слушать музыку на iPod и одновременно с этим не наносить вреда окружающей среде. Совсем недавно возможность совмещать эти два занятия могла показаться совершенно нереальной, но теперь можно без малейшего чувства вины, слушать любимую музыку. Экологический MP3 плеер (Eco-Media Player) не использует электричество для того, чтобы проигрывать музыку, а получает энергию непосредственно из самого слушающего, как бы фантастически это ни звучало.

Медиаплеер работает благодаря заводу, по аналогии с наручными часами, которые часто использовались сравнительно недавно. Но это вовсе не значит, что были точно воссозданы старые забытые технологии, наоборот это новая прогрессивная попытка привнести в наше будущее способы пользоваться всеми благами ставших для нас столь привычными современных устройств, и при этом свести к минимуму негативное воздействие на окружающую среду.

Такой МР3 плеер вовсе не нужно постоянно заводить для того, чтобы послушать одну музыкальную композицию. Для того, чтобы наслаждаться музыкой в течение 45 минут потребуется тратить на его завод всего лишь одну минуту своего времени, после чего он сможет не только проигрывать МР3 файлы, но и видео, осуществлять запись с FM радио, показывать фото, словом, плеер обладает всеми привычными для нас техническими характеристиками и при этом остается безвредным для экологии.

  • 0
  • 26 сентября 2010, 16:40
  • lesta

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: