Спите - спокойно, дышите - свободно

Если вы аллергик или страдаете астмой, то знаете, что такое бессонница. Тяжелый воздух не позволяет нормально дышать. Вы долго ворочаетесь в постели в поисках удобного положения тела. И вроде бы снова способны заснуть, как начинается приступ кашля. Долгожданная ночь превращается в жуткий кошмар.

Все дело в воздухе, которым вы дышите. Вернее в частичках и веществах, что в нем находятся. Они раздражают дыхательные пути и вызывают аллергическую реакцию. Простыми словами — кашель и чих.

Pure Air Sleep — система очистки воздуха. Создана для астматиков и аллергиков. Она состоит из двух компонентов: насоса и фильтра. Насос всасывает загрязненный воздух, фильтр его очищает. Уже через 12 секунд становится легче дышать. Днем можно включить вентилятор. С его помощью система будет работать эффективнее.

Создатели уверяют, Pure Air Sleep способен очистить воздух на 99%. Фильтр необходимо менять каждые три месяца. В профилактических целях. Стоит такой аппарат 350$. В комплект также входят 4 сменных фильтра. Так сказать, экономия целый год.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: