Утилизируемый Samsung

Samsung снова «впереди планеты всей» со своими эко-штучками. На этот раз — это мобильный телефон. Настолько весь вторично перерабатываемый, что его просто так и назвали «Reclaim», т.е. «Утилизируемый». Мода дело серьезное, хочешь быть успешным – следи за ней. Хочешь продавать телефоны – научись делить их из земли. Все возвращается к истокам…

Про землю сказано не просто так. Корпус Reclaim на 80% состоит из пластика, изготовленного из растительного сырья. Это, правда, не помешало соорудить вполне юзабельный QWERTY-клавиатурный слайдер со встроенной камерой в 2 мпикс. и прочими стандартными функциями и возможностями.

Даже упаковка более, чем экологичная – сделана, ясное дело, из вторично переработанной бумаги, чернила и краски также пестреют своей зеленостью. И с самой одежки телефон производит крайне экологичный девайс – невзрачная картонная упаковка, пластмассовый, будто дешевая советская подделка куклы Барби, корпус, все это заставляет задать вопрос – почем жеж сей опиум для народа? Вы будете удивленны. Всего 50 $. Что примечательно, 2 $ от этой суммы будут отчисляться на охрану окружающей среды. Конечно, всегда можно купить iphone за сумму…во сколько раз превышающую 50 баксов?.. Все сами умеют считать. Но тут дело сознательности и классовой принадлежности граждан.
  • 0
  • 10 декабря 2010, 14:22
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: