Машина для создания радуги

Очень радует, что в последнее время общество всё больше заботится об экологии и окружающей нас среде. Мы стараемся кушать экологически чистые продукты, скептически рассматривая этикетки производителей. Стараемся покупать одежду не из синтетики, а из природных материалов – хлопок, лён, шерсть… Косметика, еда, одежда, даже отдых – всё для здоровья и радости не только нашей, но и общей – человеческой.

Применительно к нашим нынешним желаниям, стали производиться и различные машины, ездящие на экологически чистом топливе, а также различные интересные предметы, без которых общество уже не может обходиться.

Совсем недавно Майкл Джонс Маккейн создал для радости детей и взрослых – машину радуги. Ведь так приятно наблюдать за этим чудесным явлением природы! Сразу вспоминается детство, что-то сказочное и волшебное всплывает в памяти и вырабатывается гормон счастья. Появление радуги всегда сопровождается с улыбкой и надеждами на светлое будущее. Зачем же ждать лета и дождя, когда такой праздник природы можно создать в любой день и месяц года, независимо от погоды!


Для создания радуги эта чудо-машина использует солнечный свет и регенерированная дождевая вода, которая разбрызгивается благодаря насосам и серией мощных струйных насосов.

Обществу эта машина станет доступна после того, как в июне 2011 года будет установлена в Центре современного искусства Бемис в г. Омаха.
  • 0
  • 14 января 2011, 00:17
  • pantera1

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: