Плеер Chukka для тех, кому некуда деть руки


Есть такие люди, которые не могут сидеть спокойно. Им обязательно надо теребить в руках какие-либо предметы. Даже в кафе они постоянно вертят солонки, мнут салфетки, чем нещадно раздражают окружающих. Эта дурная привычка натолкнула дизайнера Томаса Маскалла на создание MP3-плеера Chukka. Такой девайс займет руки страдающего сим «пороком». Вертеть его — сущее удовольствие. А стильный вид Chukka сделает обычно нервирующую всех привычку — элегантной, словно в руке четки.

Более того, чем чаще человек будет теребить этот плеер, тем скорее он зарядится. Все благодаря конструкции, вырабатывающей электричество при помощи электромагнитной индукции.


Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
До чего интересная вещица. Это моему брату как раз такая нужна. Да и мне бы не помешала. И батарейки не нужны, и не сядет в самый неподходящий момент. Поскорее бы на наш рынок этот плеер попал, да по доступной цене.
avatar

wolverine

  • 10 сентября 2009, 18:40
+
+1
Замечательнейшая штука! Давно за собой такой «все-в-руках-вертетельный» грешок замечаю, да и не только за собой… У нас она может получить широкое распространение. Вполне вероятно, что станет у молодежи писком моды. Помните, как все с игрушкой yo-yo ходили? )))
avatar

vita

  • 10 сентября 2009, 21:08
+
-1
Не думаю, что такой плеер полезен для неспокойных людей. Беря в руки тот или иной предмет, они хотят успокоиться таким образом. А данный плеер будет еще больше поддерживать и разжигать их нездоровую привычку.
avatar

Elena

  • 11 сентября 2009, 02:33
+
+2
Это изобретение на пять с плюсом! Сколько раз было сказано «твою бы энергию — да в мирных целях». Так что сбылась мировая мечта человечества! Ну а если серьезно, то этот «эффект четок» очень полезен при повышенной тревожности и гиперактивности подростков.
avatar

Katra

  • 11 сентября 2009, 12:36
+
0
Я всегда ношу с собой четки в кармане. Их можно было бы заменить плеером.Вопрос только в долговечности дивайса. От таких движений он, наверное, быстро выходит из строя? Да, почему не сказано про объем памяти?
avatar

bvlad

  • 11 сентября 2009, 13:16
+
+1
Очень гибкий кабель соединяет две секции, облегчая демонтаж изделия для последующего ремонта. То есть, сломать можно, но это надо постараться. А чинить легко. Память 4 гига. Форматы: MP3, OGG, FLAC, и WMA.
avatar

MarinaGhilien

  • 11 сентября 2009, 13:26
+
0
Вот читаю и все больше понимаю, что очень хочу такой плеер. Уже больше для себя нежели для брата. А насчет того, что сомнительна полезность этого дивайса — так наоборот, пусть уж психи плеер в руках теребят, чем ломают что-нибудь. ИМХО, конечно же.
avatar

wolverine

  • 11 сентября 2009, 13:43
+
0
Я после бросания курить всё время в руках что-нибудь верчу (просто привык держать сигарету), так что это изобретение мне очень кстати.
avatar

bart

  • 11 сентября 2009, 16:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: