Ливни в пустыни: технологии Теслы или случайность? Часть I



Прошлогоднее лето в странах Ближнего Востока оказалось крайне богато на дождевые осадки, а такое явление не типично для климатических условий данных пустынных территорий. В свою очередь, уполномоченные представители фирмы Meteo Systems сделали заявление, согласно которому эти осадки стали результатом их работы с помощью некой секретной системы по контролю и управлению за погодными условиями, которая базируется на разработках, подготовленных еще самим Николой Теслой в далеком 1890 году.

Нюансы технологического процесса фирма Meteo Systems хранит в строгом секрете, а из того, что стало известно, можно сказать, что базой системы «провокации осадков» является большое количество вышек из металла около десяти метров в длину каждой, которые напоминают зонтики специфической формы, рассредоточенные по определенной территории.

Использование на этих установках высокого электрического потенциала, продуцирует облако отрицательно заряженных ионов, уходящих затем в атмосферу. Отрицательные заряды выполняют функцию магнитов, притягивая небольшие частицы пылевого состава из атмосферы, почти всегда имеющих положительную ионизацию заряда.
  • +1
  • 4 февраля 2011, 23:59
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: