Туфельки, умещающиеся в сигаретную пачку

Красота требует жертв? Еще бы. Но любым жертвам приходит конец. Так изобретатель из Великобритании, Майкл Стед, положил конец мукам модниц, создав биологически чистые балетки Afterheels (дословный перевод: «После каблуков»).

На создание этих туфелек был потрачен не один месяц скрупулезной работы. Майкл пригласил к сотрудничеству не только ортопедов, экологов, дизайнеров и даже специалистов из области аэрокосмических технологий. Интересно, а что именно подсказали ему последние?..

Био-балетки примечательны тем, что они умещаются в маленькую коробочку, размером в сигаретную пачку. И это не символика – они действительно продаются в автоматах, которые раньше «торговали» сигаретами, но превратились буквально в мусор после запрета на курение в общественных местах в Европе.

В преддверии всемирного женского праздника, это будет действительно находкой для мужчин, которые ищут подарки для женщин в этот красивый праздник. Конечно же, материалы для балеток использованы самые экологические, быстроразлагающиеся и подвергающиеся вторичной переработке.
  • 0
  • 22 февраля 2011, 20:13
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: