Для чего нужны стволовые клетки

Можно позавидовать жителям Сибири. В их столице находится самая современная клиника России. Там проводится лечение многих заболеваний по новейшим методам, таким, как использование стволовых клеток. При помощи этого метода побеждают такие болезни, которые раньше в медицине считались неизлечимыми. Только в этой клинике разработаны и практически используются многие новые высокоэффективные методы по профилактике, диагностике и лечении различных сложных заболеваний. С этой целью клиника изучала и обследовала огромное количество больных, которые проходили лечение международного стандарта с использованием высоких технологий медицины. Клиника Иммунологии владеет самым современным диагностическим центром, который оборудован продукцией от известных мировых производителей в данной сфере. Это оборудование позволяет детально обследовать больных и выявлять изменения в иммунной системе.

В настоящее время специалисты клиники занимаются лечением аутоиммунных, аллергических заболеваний, кроме того, занимаются инфекционными болезнями, болезнями кожи, крови, суставов и мочеполовой системы, с успешным использованием стволовых клеток.

Никто не сомневается, что лучшая борьба с болезнями – это их профилактика, причиной многих из них является несоблюдение личной гигиены. Человек, купающийся в дешевых банях, рискует заразиться инфекциями намного больше, чем тот, который ходит в сауны Новосибирска.

В конце прошлого столетия один американский иммунолог предсказывал, что в будущем иммунология будет очень быстро развиваться, что оказалось правдой. Теперь клиника Иммунологии имеет большой потенциал, чтобы эффективно лечить и предотвращать иммунные болезни. При лечении пользуются медикаментозными методами и новыми разработками, стволовыми клетками, мезенхимальными или дендритными. До сих пор продолжаются исследования дендритного метода, над которым каждый день трудятся наши лучшие специалисты, выявляя все более новые возможности этого метода. Благодаря новым открытиям, по этому методу стали лечить цирроз печени, гепатит С, а также заболевания сердца и сосудов, нервные заболевания и др. Используя самое современное оборудование, наши высококвалифицированные работники контролируют течение самых тяжелых болезней, в числе которых инфекции латентного, бактериального и вирусного типа, а также аутоиммунные заболевания и др.

В клинике, в числе немногих, делают такие операции как пересадка костного мозга пациентам, которые болеют лейкозом, красной волчанкой, рассеянным склерозом. Разработанные новые методы лечения намного сокращают время лечения больных. Для рецидивирующих заболеваний разработана своя специальная программа лечения. Использование стволовых клеток дает надежду на полное выздоровление даже тяжелобольным пациентам. Усилия, затраченные на исследования, не прошли даром, все они дали хорошие результаты и теперь позволяют лечить цирроз печени, гепатит, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет, кроме того, восстанавливать и омолаживать организм человека, укреплять иммунную систему после проведения сложных процедур.

Вы в любое время можете обратиться за помощью к специалистам клиники. По всем вопросам пациента у нас проведут консультацию, при необходимости детально обследуют, и для скорого выздоровления предложат курс эффективного лечения.
  • 0
  • 4 марта 2011, 02:04
  • mira

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: