День Земли


Мы умрем не тогда, когда землю очередной раз тряхнет землетрясение, рванет очередной реактор или какой-нибудь вулкан обрадует нас «халявным» салютом. И даже не тогда, когда от смога в городах нечем будет дышать. Мы умрем тогда, когда перестанем замечать прекрасное вокруг, даже если по прежнему сможем портить экологию своим присутствием.



Недавно, 22 апреля, был День Земли. И ученые из NASA решили предоставить на всеобщее обозрение самые впечатляющие снимки, которые удалось совершить из космоса.



Впечатляющие виды бушующей стихии из космоса выглядят скорее прекрасно, чем пугающе. И даже творения техногенного века приобретают совсем иные, непривычные черты. Также на фотографиях – столкновения холодных и теплых масс, которые были запечатлены у берегов Новой Зеландии еще в 2009 году, манхэттенский дым памятного 11 сентября 2001 года после теракта, ураган Катрина, песчаные столбы, которые поглощаются у побережья Намибии водами океана.



И чтобы вы не думали о природе и планете, они куда лучше, чем вам казалось. И для этого достаточно увидеть все лишь пару этих фотографий.







  • 0
  • 27 апреля 2011, 01:16
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: