Экотестер на страже нашего здоровья

Многие, почитав публикации на Ecovoice.ru, впадают в истерическое «как страшно жить!». Да, жить действительно страшновато и слегка опасно в наше время, но истериками делу не поможешь. Тут нужен конструктивный подход. В первую очередь – знания.

Знания можно почерпнуть из многих источников, в том числе и с нашего блога, но есть еще и вспомогательные средства. Такие, как многочисленные модификации экотестеров, расплодившихся последнее время на любой вкус и цвет.

Что это такое и с чем его едят? Это такой девайс, с помощью которого (по заверениям производителей) легко и непринужденно можно выяснить какой уровень радиации в абрикосках у этой милой бабушки и не выпадут ли у вас волосы на второй день после их употребления. Вопрос спорный, но факт налицо – нужно лишь приложить специальный щуп к тестируемому продукту (необязательно съестному) и электронное табло (у новейших моделей оно уже только электронное) покажет вам, а может даже и «расскажет» предупреждающим звуковым сигналом, в случае, когда рядом с абрикосками даже находиться опасно.

Тестировать таким экотестером можно не только продукты питания, как я уже писала выше, но и любые предметы – стройматериалы, мебель, технику, воздух в помещении и на улице – одним словом ВСЕ. Ведь радиация может быть везде. И всюду.
  • 0
  • 27 июля 2011, 13:38
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: