Отныне есть дозиметр для iPhone


Сложное название «RDTX-PRO» — это анонс интересной новинки, которую хотят запустить специалисты компании «Scoshe» на рынок очень скоро. Лучевой датчик с приложением является ни чем иным, как приспособленным для iPhone и ли iPodTouch персональный дозиметр.

Батареи должно хватить на целых 96 часов – более чем достаточно, чтобы нормально отработать даже в длительной (не)легальной сталкерской поездки. И хотя калибровочных навыков для того, чтобы подключить устройство к телефону, не требуется, с долей черного юмора уже можно предположить СМС с текстами вроде «Смотри, всего 1 рентген/час, а у меня уже хвост почти вырос».

Из ориентировочных 330 долларов продажной цены 10 долларов уйдут как помощь всем пострадавшим от японского цунами. Справедливое решение, ведь сегодня все продавцы подобных приборов обязаны своей прибылью последних нескольких месяцев именно японским грустным событиям, включая Фукусиму.

Устройство способно передавать данные сразу в социальные сети. Хотя, если переданные данные окажутся ну уж очень кричащими, то не стоит удивляться избеганию вас друзьями.
  • 0
  • 31 августа 2011, 20:59
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: