Алмазные панели



Дизайн современных зданий имеет зачастую мансардные окна, которые играют достаточно важную роль. Они являются не просто украшением, цель их состоит в том, чтобы уменьшить применение искусственного дневного света. В наше время такую конструкцию используют, чтоб вырабатывать электроэнергию, тем самым обеспечивать ею различного рода оборудования. В основном офисные помещения нуждаются в электричестве, так как в них используют кондиционеры и центральное отопление.

Калифорнийская фирма Enfocus разработала световые люки. Это специальные экологические алмазные панели, которые понижают солнечное освещения, чтобы не произошло перегревание.

Панелей Diamond Power используются только в коммерческих зданиях. Основа такой панели погодоустойчивая, состоящая из линз, которые концентрируют солнечный свет и усиливают его в 400 раз.

Enfocus является уникальным в том, что снижает потребления энергии почти на 50%, а установка окупится практически через несколько лет. Это экологическое решение электроснабжения становится еще и достаточно выгодным с экономической точки зрения.
  • 0
  • 7 сентября 2011, 19:59
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: