Philips Econova - самый экологичный жк телевизор

Несмотря на господство компьютеров в нашем мире, телевизоры пока не сдают своих позиций и остаются на своем пошатнувшемся, правда, но все же пьедестале. И вот компания Philips, по мнению комитета EISA, выпустила самый экологичный телевизор 2010-2011 года — Philips Econova (42PFL6805).

Жидкокристаллический телевизор не только сам в основном состоит из вторично переработанных материалов, но даже пульт управления от него работает от солнечных батарей. Надо ли говорить, что этот телевизор бьет все рекорды по экономичности расходования электроэнергии? В экономичном режиме он расходует лишь 40 Вт. В основном это происходит за счет светодиодной подсветки, которая меняет яркость в зависимости от внешнего освещения, экономя не только электроэнергию, но и щадя наши глаза. Нужно заметить, что не смотря на все экологические стандарты, качество звука и изображения никоим образом не пострадали, и даже наоборот.

Любопытно будет узнать какой же жк телевизор станет самым экологичным в 2011-2012 гг. Технологии не стояли на месте, совершенно множество прорывов и открытий, это наверняка должно сказаться на предметах первой необходимости – бытовой электротехнике.
  • 0
  • 16 сентября 2011, 13:30
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: