Прозрачный экран телевизора - прозрачный намек на ненужность?

Появление телевизоров в наших домах полностью перевернуло представление о таком понятии, как «домашний очаг». Если раньше люди вечером собирались вокруг традиционного очага, чтобы поужинать, обсудить прошедший день и просто поговорить, то теперь это случается вокруг телевизора. Конечно же, ни о каком общении речи быть не может. «Но песня вовсе не о том» хорошо это или плохо, но именно для тех, кто считает, что телевизор лишил нас чего-то важного в повседневной жизни, я и хочу показать и рассказать о новом незаметном «друге» семьи. В прямом смысле — незаметном.

Michael Friebe создал комбинацию LCD и TOLED дисплеев, которая полностью просвечивается в выключенном режиме и очень цветная, яркая и четкая – во включенном режиме. Возможно, это большой шаг вперед не только в мире телевизионной техники, но и компьютерном мире и другой техники. Интересно, а тачскрин можно сделать на таком экране?


Смотреть цифровое эфирное телевидение на таком телевизоре – одно удовольствие, надо полагать. Для глаз приятно в режиме как ON, так и OFF. И как-то ломает шаблон ящика, с которого надо регулярно стирать пыль.
  • 0
  • 25 сентября 2011, 22:02
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: