Экологический ресторан "Gather"



Николь Силлапер разработала концепт экологического ресторана под названием Gather. Одно нахождение ресторана в экологическом здании — The David Brower Center, говорит о том что, там действительно все сделано, чтобы не навредить окружающей среде, начиная со строительных материалов и заканчивая предлагаемым меню.

В экологическом ресторане Gather для приготовления изысканных блюд используют только продукты из местных ферм, так как для транспортировки и доставки продуктов питания из других стран необходимо использовать средство передвижения, которое, как правило, загрязняет воздух. Таким образом, происходит поддержка местного сельского хозяйства, повышение экономики государства и не загрязняется воздух.

Мебель, которая находится в уникальном экологичном ресторанчике, изготовлена из материалов, которые подлежат последующей переработке. Столы, сделанные из школьных парт, деревянные плетенные стулья, обтянутые кожаной обивкой из старой одежды. Таким образом, старые вещи обретают новый стиль и жизнь, а также создают оригинальный интерьер и уютную, приятную, теплую атмосферу в экологическом ресторане Gather.
  • 0
  • 28 сентября 2011, 19:30
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: