Согревая одежду, согреваешься сам



Большинство людей часто задаются вопросом: «Как согреться зимой?» Каждый из нас пытается по-разному согреться, кто-то одевается в много слоев одежды, кто-то реже выходит на улицу, но большинство людей в любом случае, приходят домой и согреваются горячим чаем или горячей ванной.

Известная японская компания Uniqlo изготовила экологическую концепцию одежды с подогревом. Преимущество такой одежды состоит в том, что энергия производится естественным образом, посредством влаги, которая выделяется под теплой одеждой. Изготовлены гольфы и свитера HeatTech из полового волокна, поглощающего пот, а само тепло генерирует за счет движения мелких капелек в нитях одежды. Для того чтобы получить задуманный эффект, требуется минимальное количество влаги, то есть вам не нужно напрягаться, чтобы потеть свыше нормы.

Женская одежда включает в себя дополнительные аминокислоты, тем самым делая ткань очень приятной и мягкой для тела. Одежда HeatTech достаточно тонкая и обеспечивает отличный показатель «согревания». Козырем такой оригинальной продукции является еще то, что ценовой диапазон одной кофточки будет приблизительно составлять 10-15 долларов. Полезный и экологический товар может быть доступным каждому желающему.
  • 0
  • 21 октября 2011, 18:56
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: