"Зеленый" монитор Sunflower



Известный дизайнер Марко Вукович изготовил экологический концепт монитора, который должен следовать за солнцем, а также извлекать из него солнечную энергию, как ведет себя подсолнух. Поэтому его назвали Sunflower — «зеленый» монитор. Монитор минимизирует отражающую способность, так как поворачивается за солнцем.

Задняя сторона экологического монитора состоит из панелей фотоэлементов, а способность его к поворотам повышает производительность монитора, так как угол наклона будет всегда наилучшим для генерации энергии. Преимуществом Sunflower является то, что в отсутствии хозяина он заметив солнечные лучи, вырабатывает автоматически энергию, поворачиваясь к солнцу, тем самым заряжая себя.

Монитор можно просто поставить ближе к солнцу, правильно настроить, и пойти по своим делам, а когда вернетесь, девайс будет полностью готов к работе. «Зеленый» монитор оснащен жестким диском с которого всегда можно передать электроэнергию на винчестер, в случае ее нехватки, через обыкновенный порт Bluetooth. Такой монитор отлично подойдет людям, которые предпочитают работать на открытом воздухе, в солнечные деньки.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: