Новый уровень экологичности телевизоров достигнут

Полку дружественных по отношению к экологии «голубых экранов» прибыло. Японская Компания Toshiba выпускает новые плоскопанельные жидкокристаллические телевизоры марки Regza 32BE3. Новинка имеет диагональ 32 дюйма и разрешение 1366х768 точек. Встроенный конденсатор является главной особенностью данного телевизора. Ведь благодаря двухполюснику в режиме ожидания и выключенном состоянии прибор совершенно не потребляет электроэнергию. Это достигается за счёт использования уникальной системы Eco Chip. В чём же состоит её суть? Для приёма и последующей обработки сигналов, поступающих от пульта, в отключённом положении используется заранее «припасённая» в большом конденсаторе энергия.

Фирменная технология Eco позволяет также, в зависимости от степени освещённости того или иного помещения, автоматически оптимизировать контрастность и яркость изображения. Пользователи могут в целях экономии регулировать вручную интенсивность подсветки от светодиодов, уменьшая её на 75 или 50%. Кнопка Eco находится на пульте дистанционного управления.

Экологические тенденции у гигантах телепродукции — не новы. Многие бренды стали делать на этом акцент. Например, плазменные 3d тв Samsung или Econova от Philips. Ну а конечному потребителю это лишь на руку, ведь новые технологии позволяют экономить электроэнергию.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: