Мышка и клавиатура: никакого пластика - чистый бамбук


Клавиатура, габариты которой составляют 465x160x25 миллиметров – кого сегодня можно удивить? Вес в 1020 грамм тоже не несет никакой информации, а 108 клавиш – это, похоже, вообще стандарт. Вот только сделана такая клавиатура из бамбука, а чтобы дизайн экологической красоты ничего не портила, она еще и беспроводная. Ну и почти естественно, что оснастили бамбуковую клавиатуру аналогичной по дизайну мышкой.


Дизайнеры, закладывая розничную цену для такого комплекта немногим более 80 долларов, рассчитывают не только на тех, кто хронически выбирает все экологическое: изящность исполнение, соответствие мышки и правшам, и левшам – все это вполне может стать преимуществом, если комплект проявит стойкость ко времени и внешним фактором. За бамбук-то можно не беспокоится, а вот остальное, к сожалению, не проверив – не оценишь.


От пластика удалось отказаться полностью, а букву на клавиатуре выгравированы. 2,4ГГц – именно на такой частоте и мышка, и клавиатура взаимодействую со своими миниатюрными приемниками.
  • 0
  • 11 января 2012, 23:12
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: