Портативная кухня … в ноутбуке!

Дизайнер Драган Тренчевский создал оригинальный концепт, в котором соединил две витальные потребности человека XXI века: ноутбук и кухню. Electrolux Mobile Kitchen Concept — первый в мире ноутбук, со встроенной кухонной плитой.



Клавиатуру заменяет индукционная электроплита, на которой можно готовить разные блюда. Для нее предусмотрены нагревательные кольца четырех размеров, которые расположены один в другом, для экономии места. Кроме того, платформа может быть использована в качестве разделочной доски.



Экран представляет собой сенсорный дисплей, с помощью которого можно серфить Интернет в поисках необходимых рецептов, и просматривать видеоролики, посвященные процессу готовки. Для этого предусмотрена функция подключения по Wi-Fi или 3G.



Портативная мини-кухня пригодится в походах, выполняя и функцию мобильного компьютера, останется только провести интернет — и можно готовить онлайн! Лишь представьте себе: где бы вы не находились, вы всегда сыты и на связи с внешним миром! Дело за малым — заставить эту модель работать!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: