Автоматическая насадка для радиатора

Приближаются холодные дни. Самое время подумать об отоплении и подготовиться к морозному периоду. Рынок «зеленых» гаджетов предлагает новинку — насадка для радиатора — Aladdin Auto-Bleeding Radiator Vent. С ней в вашем доме будет тепло и комфортно.

За лето в батареях собирается много воздуха. Его наличие в системе снижает эффективность отопления на 60%. Когда начинается сезон, мы спускаем воздух в каждой батарее самостоятельно. Берем плоскогубцы и открываем краник. Этот процесс требует много времени. Кроме того, с воздухом из системы выходит вода — черная, ржавая. Она может запачкать обои, ковер, батареи.

С насадкой Aladdin Auto-Bleeding Radiator Vent все по-другому. Подобных проблем никогда не возникнет. Она оснащена вентиляционным устройством, которое автоматически выдувает воздух из системы. В ковшах и тазах необходимости нет. Вода не сможет просочиться сквозь вентиль. Насадка регулирует поток воздуха самостоятельно. Она делает всю работу быстро и бесшумно.

Насадка Aladdin Auto-Bleeding Radiator Vent стоит £10,95. Она легкая и компактная. Легко устанавливается. Предназначена для стандартных современных радиаторов.

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Была бы такая вещь, не нужно было бы пьяных слесарей из «аварийки» звать!
avatar

MarinaGhilien

  • 18 сентября 2009, 16:33
+
+1
а что? Были прецеденты?
avatar

IppolitovaOlga

  • 18 сентября 2009, 16:35
+
0
А как же) даже лужу надули в подъезде!!!
avatar

MarinaGhilien

  • 18 сентября 2009, 16:37
+
0
Ха-ха, я бы над ними поприкалывалась))) Ладно там, слесари. У нас пожарные пьяные на вызов приехали. Вот там не до смеха было. Они стояли и на спорили, кто первый в квартиру полезет: «Я в прошлый раз первый полез!» «Нет я!»))))
avatar

IppolitovaOlga

  • 18 сентября 2009, 17:11
+
0
Что-то доверия эта штукенция не вызывает. Высокое давление в системе и «агрессивная» вода такую насадку быстро из строя выведут. Со временем придется сантехников вызывать еще индивидуально к этому ноу-хау Мое мнение такое, что чем проще, тем надежнее.
avatar

Trulala

  • 18 сентября 2009, 17:49
+
+1
Да, действительно, очень интересный клапан. Наша квартира находится на верхнем этаже пятиэтажного дома. Каждую осень начинается проблема завоздушенных радиаторов отопления. У нас, конечно, стоят краны Маевского, но, выпускать воздух приходится вручную, и тазики, и ржавая вода, грязные, не отмывающиеся руки, все это мне знакомо. А тут автоматический клапан, т никаких проблем.
avatar

Goshiok

  • 18 сентября 2009, 18:06
+
+2
Это действительно хорошая штука для решения многих проблем.Но предназначена она для современных радиаторов, а не для блочных, чугунных батарей, чтобы использовать эту насадку потребуется смена всей системы отопления в доме или квартире.
avatar

Kationa

  • 18 сентября 2009, 18:30
+
0
Штука интересная, но может быть небезопасная. Нет гарантии, что вместе с воздухом, или вместо воздуха, однажды надует огромную лужу воды. Да если вас ещё дома не будет, с соседями ниже вовек не расплатитесь.
avatar

Andruhka06

  • 19 сентября 2009, 17:56
+
0
Очень нравится такая штука. Думаю во всех радиаторах, которые сейчас производят такую должны ставить по умолчанию.
avatar

4oprosy

  • 22 сентября 2009, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: