Sanyo — озоновая стиральная машинка

Японская компания Sanyo действует на рынке промышленной и бытовой техники с 2005 года. В последнее время известный производитель всё чаще обращает свою деятельность в сторону экологической эволюции.

Большое количество “зелёных” проектов помогает компании сокращать потребляемую в ходе производства энергию, отказываться от применения химических компонентов, вредящих здоровью человека, вводить использование вторичных материалов, повышать эксплуатационный срок своих изделий и создавать продукцию, которая после выхода из эксплуатации может подвергаться вторичной переработке.



Кроме солнечных батарей, экологичных аккумуляторов для гибридных автомобилей, перезаряжаемых батреек и многого другого, список эко-продукции Sanyo включает и озоновые стиральные машины, которые считаются в Японии самыми экологичными.

В такой стиральной машине впервые в истории домашней бытовой техники использовалась технология озонирования, которая до этого находила своё применение исключительно в промышленном масштабе. В основном с помощью неё очищались ткани и проводилась дезинфекция здравоохранительных учреждений.

Sanyo Aqua способна сама дезинфицировать всё, что находится внутри неё без помощи стирального порошка и даже воды. А стирать в этой машинке можно абсолютно всё: как костюмы, так и нижнее бельё, как сумки и обувь, так и детские игрушки или любые принадлежности домашних животных. Для всего этого в машинке есть специальная полочка, а так же вешалка.

Барабан машинки сам выбирает направление, исходя из потребностей. В ней можно производить как обычную стирку с помощью вихревого потока воды, который движется в трёх направлениях, так и просто озонировать одежду. Кроме этого в машинке есть ещё и паровая сушка.

Традиционная стрика с применением порошка и озона занимает ровно 39 минут. Во время этого положенные 56 литров воды используются на протяжении всей стирки очень экономно. Кроме того, 56 литров водопроводной воды можно заменить на 5 благодаря второму шлангу. Он откачивает и дезинфицирует использованную воду и употребляет её повторно для самой стирки и до самого последнего момента окончательного полоскания.

Озоновая стирка признана самой щадящей и помогает забыть про частый ремонт стиральных машин. Москва уже заинтересовалась тем, как озон выводит пятна, нейтрализуя при этом аллергены и ядовитость хлора, что исключает любую линьку одежды.
  • 0
  • 31 мая 2012, 17:08
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: