Водонепроницаемый энергосберегающий телевизор

Repabad — это немецкая компания, которая производит сантехнику. Помимо этого, компания стремится следовать технологическому прогрессу. Соединив всё это вместе, Repabad превратила ванную комнату в место, где тоже можно осваивать мультимедийные технологии.

Новое изобретение было представлено в виде водонепроницаемого дисплея, функционирующего с помощью сенсорного и дистанционного управления. В немецких магазинах уже можно купить телевизор, который снаружи защищает специальное нагреваемое стекло. Вместо того, чтобы запотевать при высоких температурах, стекло остаётся прозрачным. Таким образом, он создаёт отличное сочетание водных процедур и информационно-развлекательные возможности медиа-пространства.


Звуковые колонки можно установить как в ванной, так и в паровой кабине, что создаст новое качество звучания. Если вы хотите купить телевизор в сауну, то он идеально подойдёт и для этих целей. Он не только водонепроницаемый, но ещё и энергосберегающий. В этом состоит его главный и пока единственный экологический плюс.
  • 0
  • 5 июня 2012, 13:16
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: