"Зелёная" техника Electrolux

Мы уже знакомили вас с некоторыми экологичными приборами компании Electrolux. Так в чём же состоит зелёная линия компании? Всё просто, производитель поставил себе целью обеспечить своих потребителей снижением расхода энергии и он её выполнил.

“Зелёная” серия Electrolux состоит из 8 моделей холодильников, 5 варочных панелей и 7 видов посудомоечных машин. Последние имеют ААА класс энергопотребления. Это подразумевает, что они отличаются эффективностью использования энергии, эффективностью мойки и эффективностью сушки. Воды при этом на один цикл потребляется максимум 12 литров.

Энергопотребление индукционной плиты происходит на 25% более эффективно, чем у стеклокерамической и на 50% более эффективно, чем у электрической. Для духовых шкафов компания сохраняет А класс энергопотребления. А ещё компания использует индукционную систему в своих кухонных плитах и тепловые насосы в сушильных машинах.

“Зелёная” техника электролюкс сохраняет на 30% больше электроэнергии, чем среднестатистические приборы других производителей.
  • 0
  • 25 июня 2012, 11:46
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: