Покатаемся по морскому дну на санях?

Отправляясь в отпуск, не забудьте, что ваш отдых не должен приносить вреда окружающей среде. Немецкий производитель Cayago позаботился о том, чтобы активный отдых любителей подводного плавания стал ещё более интересным и при этом не навредил экологии.

Компания представила высокотехнологичную модель средства над- и подводного средства передвижения — электросани Seabob. Это своего рода буксировщик, только в усовершенствованном виде. Из ряда всех остальных подобных приспособлений его выделяют гадродинамические характеристики.



При этом электросани обладают достаточной мощностью для того, чтобы позволить вам получить свою долю адреналина без ущерба для окружающей среды. Seabob будет скользить по воде, погружаться и снова всплывать на её поверхность с такой лёгкостью, что вы почувствуете себя плывущим на живом дельфине. И при этом — никакого шума и вредных выбросов.

Всё это становится возможным благодаря системе электропривода, которая представляет собой электродвигатель и вращающееся лопасное колесо, которое защищено специальной решёткой. Именно оно приводит электросани в движение, всасывая и вытесняя воду под большим давлением.

Пьезотехнология кнопочного управления, которое размещено на рукоятках модели обеспечивает уменьшение и увеличение скорости, используя для этого 10 уровней мощности. Над водой скорость электросаней достигает 20 км\ч, а под водой доходит лишь до 14 км\ч, но это не мешает путешественнику получить огромное удовольствие от такого невероятного сёрфа.



При развитии высокой скорости пилот имеет возможность закрепиться специальными ремнями. Хотя, сани мгновенно остановятся и начнут всплывать, если что-то пойдёт не так, и вы отпустите кнопку мощности.
Seabob способен работать в автономном режиме от 60 до 75 минут. Эту возможность обеспечивает литий-ионный аккумулятор. А сама зарядка занимает около 10-12 часов. Об её уровне сообщит дисплей, который находится на передней части саней, где её можно увидеть в любой момент.

Помимо этого, модель оснащена запасным аккумулятором, который спрятан в носовой части. Максимальная глубина погружения электросаней весом в 63 кг составляет 40 метров. Приятного отдыха и острых вам впечатлений!
  • 0
  • 25 июня 2012, 18:22
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: