Мы все умрём! Или нет...?

Продолжая тему глобального потепления, распыляя осеннюю хандру, мы решили “порадовать” наших читателей очередными глобальными новостями. А вернее, сообщить: к 2030 году на Земле умрёт более 100 млн. человек. Об этом стало известно из доклада на тему влияния климатических изменений на человечество. Заказчиком доклада выступили правительства 20 развивающихся стран, исполнителем – гуманитарная организация DARA.

Согласно новым подсчётам и исследованиям, уже к 2020 году выбросы парниковых газов увеличат среднегодовую температуру настолько, что она приведёт к таянию больше 50% оставшихся на тот момент ледников. Помимо этого эксперты прогнозируют рост уровня мирового океана, засухи и числа природных катаклизм. Из-за этого миллионы людей останутся без средств к существованию и просто погибнут.



Посчитано, что уже сейчас загрязнение воздуха, голод, болезни, изменение климата и сжигание углеводородов убивает около пяти миллионов человек. Но к 2030 году эта цифра увеличится до шести миллионов при условии сохранения тенденций. При этом 90% смертей, которые связаны с изменением климата, будут происходить в развивающихся странах.

Хотя, ещё совсем недавно, пару лет назад нам обещали, что как раз в 2030 году люди станут бессмертными. Что-то учёные никак между собой не договорятся.
  • 0
  • 4 октября 2012, 09:15
  • Lesya

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
«Мыфсеумрем» нужно писать слитно и с тремя восклицательными знаками. В омериканском кино всегда так делают.

Не ждите от ученых особых подвижек в данном направлении, по большому счету вопросами продления жизни никто не занимался и заниматься не собирается. Вопросами экологии, увы, тоже не слишком заботятся, если нет возможности пропиариться на этом деле и получить очередной грант.
avatar

Artem

  • 30 октября 2012, 12:55
+
0
Я никогда не понимала почему так происходит. Ведь они тоже люди. И всё, что происходит на земле касается и их тоже.
avatar

Lesya

  • 31 октября 2012, 16:59
+
0
Я вот тоже открытие сделала настоящее. Огурцы есть нельзя. Все, кто их ел — умерли! И все кто помидоры ел — тоже умер…
avatar

rudkoalena

  • 2 ноября 2012, 13:58
+
0
Ну жить ваще смертельно опасно.
avatar

mexxa

  • 2 ноября 2012, 17:55
комментарий был удален

+
0
Алёна, а вы только до заголовка дошли?)))
avatar

Lesya

  • 5 ноября 2012, 09:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: