Самозарядная фотокамера от «Sun and Cloud»

Каждый фотолюбитель когда-либо сталкивался с досадной ситуацией, когда намечается замечательный снимок, а камера вот-вот сядет. Чтобы избавить фотографов любителей от неприятных эмоций, компания «Sun and Cloud» изобрела самозаряжающуюся камеру, в которой вырабатывается энергия при вращении специальной ручки.

Помимо этого камера имеет традиционный зарядник и солнечные батареи, которые работают каждый раз, когда прибор поглощает солнечные лучи. По словам не только пользователей, но и самих разработчиков, камера ещё далека от совершенства, и пока что её возможности: разрешение 3 мегапикселя, портретный, автоматический и макро-режим съёмки, микрофон для записи и светодиодная вспышка.

Как считают японские инженеры, прибор может получить широкое распространение в будущем за счёт альтернативных возможностей зарядки, работающих параллельно и способных заменять друг друга в случае необходимости.

Компанией также были разработаны несколько моделей новых солнечных батарей, зарядных устройств нового поколения и самозаряжающаяся камера видеонаблюдения. Хотя в продаже такое устройство найти непросто, для тех, кто ищет камеры наблюдения можно найти и другие интересные решения. Специалисты обещают массовый выпуск новых устройств в наступающем году в магазинах мобильных технологий.
  • 0
  • 27 февраля 2014, 19:56
  • lenaJeru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: