Начался выпуск новой зарядной станции для электромобилей

Компания «Револьта» разработала и начала выпуск новой зарядной станции марки Revolta Fortress, предназначенной для зарядки электромобилей. Как отмечают специалисты компании-производителя, новая зарядная станция для экологичного автомобильного транспорта вобрала в себя весь опыт, полученных в процессе многолетней эксплуатации иностранных зарядных станций на территории России.

При этом новое техническое устройство отличается повышенной надежностью и не имеет тех недостатков, какие наблюдаются у аналогичного оборудования иностранного производства. Важно добавить, что новые зарядные станции создавались с учетом российских реалий.

В частности, было учтено требование энергетических компаний России, касающееся удаленного ограничения мощности. Учет требований делает возможным применять новые зарядные станции в составе интеллектуальных комплексов Smart Grid.



Кроме этого зарядные станции марки Revolta Fortress есть возможность использовать в составе инженерно-коммунальной инфраструктуры больших городов. Можно дополнить, что новая зарядная станция Revolta Fortress совместима со всеми серийно выпускаемыми электромобилями. При этом пользователи могут выбрать один из трех режимов зарядки электромобиля в соответствии с одним из стандартов. Важно заметить, что компания «Револьта» собирается в будущем году выйти со своими предложениями на рынок зарядного оборудования Европы.

При этом компания «Револьта» является первой российской высокотехнологичной компанией, которая специализируется на электротранспорте и его зарядке. Можно добавить, что разработка сети зарядных станций «Revolta» ведется начиная с 2011 года. В настоящее время уже функционирует 40 зарядных станций переменного тока и 4 комплекса, позволяющих осуществлять зарядку с использованием постоянного тока. Значительная часть этих зарядных станций активно работает в Москве и в Московской области. Важно заметить, что ежедневно услугами зарядных центров компании пользуется сотни электромобилей.

Российская компания занимается не только выпуском надежных станций зарядки, но и разработкой программного обеспечения, способного обеспечивать работу такого оборудования.
  • 0
  • 23 мая 2014, 17:49
  • pm10

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: