Гоночная машина на биотопливе из шоколада появится на гонке Brands Hatch


Эко-транспорт теперь можно увидеть не только на тихих улочках европейских городов. Гоночным автомобилям тоже дали «зеленый» свет. Британский разработчик Керри Кирван из Университета Уорвик спроектировал гоночную машину формулы 3, которая «ест» шоколад. На нашем сайте уже появлялась такая информация. Но теперь известно, когда можно будет полюбоваться этой чудо-машиной на трассе.

Пара слов о самом авто. В экологическом смысле этому автомобилю нет цены. Он сделан из чистых материалов: тканного льна, вторсырья, целлюлозы из моркови и т.д. Ездит «зеленая» машина на биотопливе. Этот горючее сделано из шоколада и жиров растительного происхождения. Скорость она развивает приличную — 135 миль в час. Разгоняется легко и быстро.

Увидеть эко-гоночную красавицу можно уже 17 октября. Она появится на чемпионате Brands Hatch. За штурвалом будет сидеть Льюис Хэмилтон и Адам Кэрролла. Глава команды гонщиков — Росс Браун. Это профессионалы высочайшего класса. Посмотрим, как они справятся с эко-транспортом на шоколаде.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Шоколада и так мало =) Не надо скармливать его машинам!
avatar

GreenDiT-o

  • 8 октября 2009, 19:32
+
0
))
avatar

MarinaGhilien

  • 8 октября 2009, 21:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: