Здоровая пища без крови


Эко-продукты набирают популярность, несмотря на цены на них. Овощи и фрукты, не ГМО и выращенные без использования сельскохозяйственных ядов, очень полезны. Из них можно приготовить тысячи разных блюд. Они будут вкусные, сытные и питательные. Но сначала все эти морковки, яблочки и свеколки надо нарезать.

Если вы не повар из любой программы канала Кухня-ТВ, то вам часто приходилось убегать в ванную после нарезки – промывать ранку. Крутые шеф-повара режут необычайно быстро и ровно. Этому надо учиться годы и годы. А я, например, часто задумываюсь о чем-то (высоком, что ли), пока нарезаю лук. И частенько это оканчивается не очень весело. Да, не смертельно, но крайне неприятно.

Чтобы избежать этого, можно использовать Safe Slice. Это такая «держалка» для овощей. Она отлично защищает пальцы и позволяет быстрее нарезать все необходимые ингредиенты. Нужно вставить указательный и большой палец одной руки в специальные «ниши». А второй – нарезать. Очень удобно и безопасно. А цена – приятная. Всего 7 долларов. И никакой крови!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: