Остекление лоджий пластиковыми окнами в Марьино

Пластиковые окна стали популярными в Марьино еще в  середине 90-х. В наше время окна из ПВХ профиля широко используются для остекления лоджий. Мы нашли характерный пример на Новомарьинской улице района Марьино, но это не важно, так- как такие примеры можно встретить в любом районе Москвы и даже в городах области. Вследствие увеличения масштаба производства пластиковых окон значительно снизилась их себестоимость. А также рост конкуренции привел к снижению цен на ПВХ и возрастанию потребления.

Пластиковыми окнами в Марьино заказывают остекление лоджий представители самых разных социальных слоев населения. И все же эта услуга наиболее востребована у среднего класса, который, пожалуй, и является самым массовым покупателем типовых многоэтажек спальных районов. В одном из таких домой как раз расположена лоджия, приведенная нами в пример. Для начала обратим ваше внимание на то, что лоджия обладает массивным бетонным парапетом. Это позволяет установить теплые рамы остекления ПВХ профилем. А рамы эти, между прочим, имеют немалый вес, основную часть которого составляет армирование оконного профиля и многокамерные стеклопакеты. При остеклении ПВХ также важно, чтобы бетонная плита верхней лоджии точно совпадала в проекции с линией парапета остекляемой лоджии.

Следующим этапом после выбора остекления является выбор конфигурации остекления лоджии. Он может быть самым разным. Но все же не рекомендуется делать «шаг» между вертикальными створками больше 85-ти см и меньше 50-ти. Данный пример является иллюстрацией выбора зауженных секций. Такое приводит к существенному снижению светопропускной способности всей конструкции. В боковых секциях лоджий, имеющих такие изломанные формы, обычно обычно предусматривают устройство встроенной мебели, так как другое использование этих участков является менее полноценным.

Но даже с учетом перечисленных замечаний можно утверждать, что использование окон ПВХ профиля со всех сторон оправдано, как в Марьино, так и где бы то ни было. И приведённый нами пример это наглядно подтверждает.
  • 0
  • 16 февраля 2011, 12:16
  • mira

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: