Архивные шкафы и шкафы для хранения ключей – мебель для порядка

В таких учреждениях, как банки, больницы, ВУЗы, школы, офисы крупных компаний – обязательно находятся архивные помещения, где какое-то время содержится документация. Её хранение предусматривает полный порядок и систематизацию, максимально быстрый доступ к тем или иным делам, а также полную безопасность сохраняемых документов, например, от воды или огня. Плюс ко всему хранение должно быть максимально компактным, чтобы разместить, как можно больше архивной документации, при этом используя как можно меньше места в помещении.

Как вы понимаете, таким требованиям отвечает использование специальной мебели, к которой относятся шкафы металлические архивные, изготавливаемые из тонкой, но прочной стали, благодаря которой их легко перемещать в помещении с места на место. Декоративное покрытие архивных шкафов достаточно разнообразно: глянцевые или матовые поверхности, яркие или пастельные тона. Такие конструкции имеют достаточно прочный замок и съемные полки, способные выдержать груз весом до 50 кг. Ну и конечно мебель, изготовленная из такого материала, является влагостойкой и пожаробезопасной, что позволяет надежно защитить объекты хранения.

Размеры архивных металлических шкафов могут быть самыми разными, от компактных до крупногабаритных. На сегодняшний день мебельная индустрия стремится удовлетворить все желания заказчика. Продумывается каждая деталь, учитываются все мелочи. Даже ключи теперь очень удобно хранить в специальном металлическом шкафу, так называемой ключнице.

Такие изделия пользуются популярностью в зданиях с большим количеством комнат, кабинетов и залов, закрывающихся на замок. Изготовлены они из прочного металла, имеют вес около 3 кг и рассчитаны на определённое количество ключей. Ключница преимущественно вешается на стену с помощью комплекта для крепления и закрывается на замок.

Прочный и удобный шкаф для хранения ключей незаменим там, где требуется четкий контроль над ключами для обеспечения безопасности и сохранности имущества в помещениях. Отели, административные здания, музеи используют ключницу в своем хозяйстве, благодаря которой исключается возможность попадания ключей в чужие руки. Для каждого ключа в ней предусмотрен свой крючок, чтобы максимально уменьшить время его поиска. В комплекте можно заказать специальные цветные брелки для их быстрой идентификации. Благодаря презентабельному внешнему виду, шкаф для хранения ключей станет прекрасным дополнением интерьера помещения.
  • 0
  • 24 октября 2011, 20:36
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: