Интерактивные доски Hitachi

Двадцать лет назад мало кто умел работать с компьютером, даже на уровне обычного пользователя. О сенсорных экранах и речи не шло, и для многих они были скорее фантазией будущего, чем реальностью. Однако инновационные технологии стремительно «врываются» в нашу жизнь, и сегодня интерактивные доски – обычное явление для многих школ и офисов. Такое оборудование не способно самостоятельно от преподавателя чему-то научить, но оно может стать хорошим подспорьем для наглядного и живого обсуждения.
Интерактивные доски Hitachi занимают далеко не последнее место по применению их на деловых мероприятиях и в образовательной сфере. В некоторых городах России проводятся семинары для методистов и учителей, с целью изучения программного обеспечения и уникальных возможностей новых моделей Hitachi, чтобы интерактивная доска в школе, максимально приносила свою пользу в обучении. Многие из присутствующих на этих семинарах могут оценить открывающиеся возможности интерактивной доски, к примеру: полностью русифицированную программу и коллекцию шаблонов для различных школьных дисциплин. Консервативным преподавателям теперь не нужно менять привычный для них способ изложения материала, т.к. они могут использовать как маркер для интерактивной доски, так и обыкновенную указку, что возможно благодаря успешному сочетанию двух технологий — ультразвуковой и инфракрасной. Большая диагональ сенсорного экрана позволяет проводить групповые дискуссии, удерживая внимание каждого учащегося, ведь информация остается наглядной даже для тех, кто в конце класса.
Доска интерактивная фирмы Hitachi отличается рядом и других преимуществ. Прочное покрытие интерактивных досок Hitachi – пластик на стальной основе — ограждает интерактивную доску от повреждений при интенсивной работе и позволяет использовать оборудование независимо от состояния его поверхности, обеспечивая полную функциональность. Благодаря тому, что поверхность матовая, изображение всегда остается четким, и на экране нет, отвлекающего внимание, яркого пятна, отражающего свет.
Имеется возможность не только проводного, но и беспроводного подключения (через Bluetooth) к компьютеру. При использовании доски через проводное подключении нет необходимости применять отдельное электропитание 220В.
Программируемые кнопки, расположенные в левой части доски каждый пользователь может настроить для себя, так как ему удобно. Их использование в работе с интерактивной доской позволяет реже попадать в луч проектор и, соответственно, меньше отвлекать внимание аудитории.
Похожие по своим техническим возможностям и размерам интерактивные доски, цена на которые значительно выше, не всегда полностью соответствуют своей стоимости. Купить интерактивные доски Hitachi – значит не просто обеспечить удобную работу представителям сферы образования и офисным работникам. Это значит выгодно приобрести качественное оборудование, по умеренной цене например в магазрине www.fobis.ru
  • 0
  • 17 января 2012, 16:47
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: